不只清華大學!網爆吳茂昆還赴陸去了這些地方

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前教育部長潘文忠因管中閔案「處理不當」而引咎下台,由前國立東華大學校長吳茂昆接任,但政院發言人徐國勇才剛宣布消息,PTT上就有不少鄉民挖出吳茂昆過往發生過的爭議案件,其中包括了2015年前往北京清華大學開講座的歷史。然後還有鄉民進一步加碼爆料,指出吳茂昆不僅只去清華大學,還去了更多地方。

有網友在八卦版PO出三張照片,有浙江大學、中國科學院和上海超導科技公司,三張照片全都出現吳茂昆的名字或身影,讓人不禁納悶,教育部以赴陸演講之名持續卡管,但自己選出的新任教育部長卻在大陸各地趴趴走,是不是有雙重標準嫌疑。

網友則在下面留言痛批:「該不會還沒上任就先下台」、「屁股都還沒坐熱…」、「一個比一個愛去是怎樣」、「會不會搞到最後變吳音寧來接任」。

中時電子報 林毅

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享