人妻找前男友嘿咻解悶 竟遭拍裸照相逼「生小孩」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名人妻因為婚姻生活不順,去年跟前男友開房嘿咻解悶,卻在事後被對方強拍裸照、影片威脅人妻,要她「幫忙生孩子」,不答應的話就要在網路公開,還囂張表示,已經做好坐牢的心理準備。

據陸媒報導,中國大陸廣西省河池市,一名鄭姓人妻與丈夫在2012年結婚,雖然育有2子,婚姻生活卻不美滿,2015年5月陶姓前男友加她通訊軟體「QQ」好友邀請,並在2017年6月相約出遊並開房間,鄭女卻因此被對方拍下裸照以及性愛影片。後來,陶男以此要脅,要求鄭女陪他一起回四川老家,更提出「幫他生個孩子」的誇張要求,若是不從,不答應的話就要在網路公開裸照、影片。

鄭女指出,外遇的事情已經鬧得全家族皆知,丈夫也認為婚姻已經無法經營下去。鄭女無奈,就算他跑到朋友家躲避,陶男還是不斷糾纏,只能求助媒體,並在陪同下前往報案。

中時電子報 呂承哲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享