館長老婆被酸醜 律師林智群:正妹摧毀人生例子多!

網路紅人、健身房「館長」陳之漢再度為愛妻動怒,15日深夜開直播影片,提到愛妻穿自家賣的衣服,卻遭批踢踢酸民評「怎麼這麼醜」,館長為此暴怒痛罵酸民護妻。律師林智群贊同館長「娶妻娶賢」觀點,並表示身為律師,「看過太多被正妹老婆摧毀人生的例子」。

館長在15日深夜直播影片中發飆:「我老婆很漂亮的,她最近為了小孩還瘦了很多!你們這些酸民怎麼不去死一死!」還怒嗆:「不然你老婆多漂亮,出來給我看一下,老婆是娶賢慧的,多美都一樣。」,要酸民要就往他那去,不要攻擊他老婆。

對此,律師林智群在臉書發文大表贊同,他表示:

「1. 娶妻確實要娶賢。

當然漂亮又賢慧的女生也是一堆,不過重點還是那個賢慧,至少要明理,聽得懂人話,不要盧小小,不然你會知道什麼叫做度日如年!

我會這樣講,不是因為我是大嬸,而是身為律師,看過太多被正妹老婆摧毀人生的例子了~

2.美貌會退步,個性不會!

年紀到40幾歲,有一個很深刻體會,就是發現年輕時覺得正得不得了的某某某女神,外表部分都已經開始走下坡了,(當然男生到這個年紀大肚腩體態走山的也是一堆,沒什麼立場嘲笑女生就是了!)

美貌會退步,個性不會,交女朋友可以找漂亮的,娶太太還是找賢慧明理、好相處的比較好!」

中時電子報 張達智


相關文章

分享