「燕亞戀」成真?被爆與趙駿亞同遊峇里島 李燕回應了!

李燕和趙駿亞曾在三立上部8點檔《一家人》被配對「廉秋戀」,兩人在今年一月的殺青酒上被抽絲剝繭推敲出疑有曖昧情,當時李燕透露有試著相處交往的心動對象,面對記者進一步逼問,不擅說謊的她驚慌失措逃跑,被列為新戀情「頭號嫌疑犯」的趙駿亞當時誇她是好女孩,但否認交往。事隔3個月,兩人被發現同遊峇里島,16日晚上還搭同一班飛機返台,戲裡一度論及婚嫁卻無疾而終的「廉秋戀」,被解讀戲外已悄悄發展成進行式「燕亞戀」!

趙駿亞連日大方在臉書打卡、Po衝浪照,地點分別在印尼龍目島、峇里島,這段期間李燕也巧合出現在峇里島假,臉書也Po了她有史以來最大尺度的比基尼海灘美照。她也在IG貼了張練習平衡感的照片,寫著「沒有想太多,站上去就是了,最多就跌倒受傷,勇氣要有,跟談戀愛有異曲同工之妙」,似乎也是她此刻面對愛情的心情。

對於是否同遊峇里島、戀愛ing?兩人受訪時表示,是和各自朋友前往,趙駿亞主要是去衝浪勝地龍目島衝浪,之後也轉往峇里島,知道彼此那段時間都在峇里島,所以確實有相約見面。

李燕說,她和趙駿亞私下本來就是好朋友,知道對方都剛好要去峇里島度假,因此事前有稍微約一下,至於被曝光的合照,是他們相約在一個世界知名的餐廳峭壁下的海灘,一大群朋友一起大方合照,「手搭朋友肩拍照很正常啊!」對於被指穿情侶裝,她笑說:「拜託!穿牛仔褲、戴帽子的人這麼多!」

對於兩人目前關係,李燕表示,目前就是好朋友之間的相處。是否有發展的可能?她回:「以後的事誰知道!」趙駿亞則說「不曉得」,兩人似乎都有默契不願把話說死。趙駿亞也強調他此行主要是和朋友去衝浪,8、9個月前就已經訂好了龍目島的飯店,至於和李燕的關係?他說兩人本來就是好朋友,並說他現在不太想回應感情的事。

(中時電子報)


相關文章

分享