抗癌食物第一名是它! 美國官方認可狂讚:有神奇組成成分~

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

癌症人人聞之色變,許多人每天吞一堆保健食品,問題卻越吃越大,其實中活中就有天然的抗癌食物,美國官方甚至認可,因為它的神奇組成成分:前列腺素、果聚糖、鉀和鎂等礦物質,定期、足量食用,將可有效控制血壓,被譽為抗癌食物第一名!

▲大蒜被美國官方認可,是心血管疾病的剋星。(資料照/姚志平攝)

根據早安健康報導,大蒜不但能有效降血壓,低血壓患者也可食用,原因是它有著神奇的組成成分:前列腺素、果聚糖、鉀和鎂等礦物質,被稱為心血管疾病的剋星,每天食用約2枚蒜瓣,並養成健康的生活方式,對防治心血管疾病有顯著功效。

研究顯示,每天吃0.6~1.29公克的大蒜,持續一週後發現收縮壓會比之前下降約20mmHg左右,顯示大蒜對擴張血管、穩定血壓有非常好的療效。不僅如此,大蒜還可以促進脂肪代謝,因此,高血脂的患者吃大蒜也很有幫助。

有鑑於大蒜素可以擴張血管、降血壓、降血脂,進而確保心臟功能正常。 因此德國E委員會、歐洲植物藥治療科學合作協會和世界衛生組織都認為,大蒜是治療高血脂和動脈粥樣硬化等抗癌第一名食品。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享