哭哭!玖壹壹健志女友「發票中千萬」 結果忘記領…過期了

玖壹壹團員健志16日推出新單曲〈G CAR〉,他先前砸下600萬購入賓士G500 ,甚至稱車子是他的「第二個老婆」,至於女友是否有為車吃醋?他表示:「這倒是沒有,女友心胸很寬大!連發票中一千萬過期沒去領,都可以1個小時就忘了。」至於何要把大氣的女友娶回家?他則說:「我是不婚主義者!」

不過他憶起國小時,朋友爸爸為了買車把房子賣了,他形容「當下我就知道這台車不單純,原來它的魅力可以讓一個有家的男人甘願賣掉房子」也搞笑澄清:「我是買二手的所以沒有賣房子!」

〈G CAR〉由健志獨唱,歌詞、曲風充滿他個人風格,面對外界解讀是「玖壹壹單飛」,他說:「只是想做些作品,講單飛那是十年前的說詞。」事實上他錄音時,團員洋蔥、春風都到錄音室力挺、討論音樂,至於提到「單飛比較紅」,他果斷表示:「應該沒有這句話,要紅過玖壹壹是不可能的!」

相當愛車的他,把車子成為創作靈感,直言:「男人心中有台G!」時常開著車出遊放鬆,被問到坐他的愛車是否有搭乘禁令?他坦言:「沒有規定!髒了再去洗就好 。」甚至連吃臭豆腐也沒問題,笑說:「那是我最愛食物。」

(中時電子報)

相關文章

分享