腸胃問題,全台85%上班族通通有!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因工作忙碌導致生活作息不正常,加上天天外食高油高脂還高糖,進而衍生消化不良、便祕、腹瀉,嚴重還可能有胃食道逆流。長時間的壞習慣影響腸胃功能,進而破壞身體新陳代謝、免疫能力,醫護人員建議三餐定時定量,並且適時補充酵素和好菌,來調節身體機能。舉世聞名世界的日本麴菌,在日本已經有大廠發酵生活開發出「體內環保酵素」,以膠囊的方式輕鬆隨時補充囉!→https://goo.gl/mRkA78

「體內環保酵素」使用獨家原創配方,以高活性穀類和大豆發酵成麴菌酵素,並且加入乳酸菌來促進發酵,大幅提高酵素活性,此外還有添加膳食纖維。其中麴菌酵素可以加速食物消化,不讓多餘的食物囤積體內,經過消化之後乳酸菌可以改變體內細菌叢生態,提高腸道中益生菌的比例,最後膳食纖維帶動腸胃蠕動,整頓腸道環境,達到體內環保排便順暢。

體內的酵素隨著年紀的增加會慢慢減少,但是生鮮蔬果加熱之後酵素就會失去活性,好在體內環保酵素堅持以48度C以下低溫生產製造,確保酵素的活性,活的酵素才有效作用分解食材,讓身體吸收營養並加強新陳代謝。趕快來補充身體所需,每天1到2顆幫助維持消化機能,提高體內環保好簡單。→https://goo.gl/mRkA78

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享