用空氣清淨機1年「過敏改善」 他打開換濾網:笑到並軌!

不少過敏兒面對品質較差的空氣,經常會有「打噴嚏」的困擾,因此有不少人會選擇購買「空氣清淨機」,希望可以降低遭過敏源的侵害。日前一名網友透露,由於與妻子兩人都是過敏兒,因此丈母娘婚前就送他們一台空氣清淨機,期間兩人都覺得打噴嚏的狀況有好轉,沒想到使用1年後,打開機器想換濾網時,卻被眼前景象「笑到並軌」。

用空氣清淨機1年「過敏改善」 他打開換濾網:笑到並軌(圖翻攝自/爆怨公社)

▲用空氣清淨機1年「過敏改善」 他打開換濾網:笑到並軌(圖翻攝自/爆怨公社)

一名網友在《爆怨公社》表示,由於與妻子都是過敏兒,因此在結婚前,丈母娘便送給他們一台空氣清淨機,使用1年後,兩人想說用了這麼久,差不多也要換濾網,原PO當時滿腦子都是濾心很髒的畫面,「很有強迫症的那種成就感的時候,結果一打開笑到並軌。靠腰啊!濾心的包裝袋根本沒拆啊!」

網友不禁打趣的表示,在這使用期間,他經常會與妻子說「欸!有開真的有差耶,不會打噴嚏了」而他的老婆也非常認同,沒想到裡面的濾網根本沒拆,讓他笑著表示「實際上就是在浪費電,開心酸的」。而許多網友表示「所以空氣變好只是心理作用」、「果然心理也是會影響身理的」、「這CP值有點高,一年多濾網還跟新的一樣」、「這台可以買,沒拆效果還那麼好」。

還有網友也做過相同事情「默默舉手!用了幾天之後,好奇的想看看濾網多髒,蓋子打開才發現,靠北…塑膠袋沒拆」、「我也作過這種事,我們家也是沒拆,哈哈哈」、「還有白板,用了好幾年,好難擦,結果外表的那層膜沒撕掉!」、「我之前也是買這台用,然後三個月後才知道沒拆塑膠套」,還有網友慶幸「重點沒燒掉是奇蹟!」

相關文章

分享