李燕度假大解放! 穿比基尼海灘戲水辣秀好身材

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

三立本土劇一姐李燕海灘大解放!她近日與一群好友到東南亞海島度假,日前在臉書分享一張她上半身只穿比基尼的海邊戲水照,雖然不是近照,但已經是她有史以來放送的最辣福利。她受訪時笑說,有些電視台同事還故意留言虧她:「把照片放大看,沒有焦!」她解釋,是因為和4、5個女性朋友一起去沙灘玩,想要拍出美美的海當背景,當然要站一遠啦!

不過她哀怨說,其實玩水拍照也都是苦中作樂,因為她春假時被外甥們傳染感冒,從抵達海島的第一天就發病感冒,直到返台前,每一天都在喉嚨痛、鼻水流不停中度過,由於吃不習慣當地的感冒藥,她還把同行友人帶去的感冒藥都吃光光。

即便感冒病懨懨,她仍幾乎每天都到游泳池游泳,自嘲像是「浮屍」般一直在泡水,「每天身體都是濕的」!而且天天從早、午、晚餐吃到宵夜,結果拍出的照片還被粉絲說「變瘦了」,她笑說,可能是因為太熱曬黑,加上每天都在瘋狂游泳和走路吧!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享