《飢餓遊戲》被逆轉…網酸「很不應該」 王仁甫大器這樣回!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

王仁甫、許孟哲、孫協志主持綜藝節目,在近期播出內容中,因由王仁甫帶領的隊伍被逆轉,引發網友議論。有網友在PTT發文表示「仁甫你有時候團體戰沒辦法認真去完成,很不應該。」也有網友在粉絲團留言「連續兩集穩贏的遊戲被王仁甫玩掉了。」

對此王仁甫在臉書回應「Mother ㄚ~~玩遊戲有輸有贏,輸了就被酸,看電視這麼容易就激動,娛樂本是開心之事,笑笑即可,激動~~何苦呢?」該節目製作人表示「王仁甫在主持時很真,在節目中不是亂搞或是故意讓比賽輸掉,而是對比賽掉以輕心,沒想到最後變大逆轉,當下真的不是做效果,仁甫當時發現逆轉也很傻眼。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享