力挺警擊斃通緝犯 宅神朱學恒決定這樣做

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台南市通緝犯遭警埋伏企圖開車逃逸,員警阻止卻遭自小客夾住拖行,支援警力見情況危急,開槍擊斃嫌犯。嫌犯母親認為,兒子只是拒捕,警方竟然將人打死就是不對。向來力挺警察的「宅神」朱學恒問網友:為民除害花籃到大橋派出所還是送到奇美醫院去啊?

有多起竊盜、毒品前科的翁國銘昨(16日)到台南市區一家肉粽老店吃早餐,永康分局大橋派出所員警劉耿銘接獲線報前往埋伏,並連繫2位同事顏利丞(22歲)、呂佩珉(24歲)支援。劉員表明身分要逮捕翁嫌時,翁佯稱要拿手機,一上車就發動引擎,踩下油門衝,劉員被夾住拖行,支援的顏姓、呂姓員警見場面危急,連開6槍,車子卡在分隔島後停住,翁嫌身中1槍送成大醫院急救不治。

3名員警送往奇美醫院包紮治療,劉耿銘被拖行撞擊有腦震盪情形,留院觀察。他在醫院回憶當時險況,直說自己不是被輾死就是被安全島夾死。代理市長李孟諺、市警局長黃宗仁到院慰問,警政署也力挺員警嚴正執法。

不過翁嫌已屆8旬的雙親收到兒子噩耗,到警所製作筆錄時,其母一度對警方有意見,認為兒子只是拒捕,竟然將人打死就是不對。

之前高雄警匪槍戰,警開22槍擊斃通緝犯陳祈安,「宅神」朱學恒就曾發文力挺,如今台南警也於執法時面臨生死關頭,朱學恒於臉書發文:「大家覺得要送為民除害花籃到大橋派出所還是送到奇美醫院去啊?我明天就來送~~~」。

網友也紛紛力挺,留言表示「兩邊都送」、「送紅包最實際」、「花籃送派出所,水果送醫院」。

更有網友說,「向警察大哥們敬禮!!人命關天必須就必須這樣執行,人民保母是保護人民也要學會保護自己」、「死者母親要討公道,那要先下跪已謝天下,怎麼養出這種敗類危害社會」。

中時電子報 張達智

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享