唱歌走音被狂酸! 鬼鬼坦然面對:我想當一個做自己又誠實的人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

吳映潔(鬼鬼)在2005年、年僅16歲時,就出現在電視機上,當時她不情願拉著二胡,嘟著嘴向電視機前的媽媽喊話:「不要再逼我學二胡了,我不喜歡!」直率的模樣讓人印象深刻,13年過去了,日前接受《Bella儂儂》雜誌專訪,她已不是那個被媽媽逼著學二胡的女孩,侃侃而談網友對自己的負面言論,但她的勇敢無懼從未改變。

被問到唱歌走音成為新聞話題時,她呵呵的笑了幾聲,爽朗地說:「我不是一個厲害的歌手,我會緊張、會喘、有可能走音,但我還是喜歡唱歌,這是我必須學著做好的事,我只能告訴自己要面對,多去累積舞台經驗,做得更好。」沒有多少人願意把真實的自己攤在鏡頭前,但她說:「我想當一個做自己又誠實的人。」

很多人是從鬼鬼到韓國發展後才開始注意到她,憶起在韓國受訓的日子,她說:「那段時間我覺得自己像嬰兒,來到一個語言不通的國度,每天開始像學生般生活,習舞、練唱,雖然只有三個月,但那段時間真的讓我學到很多。」即使後來不如預期發展順利,她仍感謝這段經歷,「雖然人生有很多不如預期的事,但我從來不後悔」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享