不是他太強?柯文哲一人戰藍綠2黨 網友分析「關鍵原因」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北市長民調多是柯文哲遙遙領先,且人氣旺的他,不少網友拱他挑戰2020總統大位。一人戰藍綠兩大黨的柯文哲到底有多強?PTT網友表示「不是柯文哲太強,是對手連簡單的小事都做不好,就像弱智一樣,自已弱,就說對手強,還滿好笑的」。

綠秘書長洪耀福曾提到「民進黨推誰,都會輸柯P」,遭國會觀察基金會董事長姚立明痛批「哪有一個秘書長,可以沒有出息到這種地步。」另外,曾有記者詢問有意參選的國民黨人選似乎都不強,柯文哲回應不能這樣講人家。

到底柯文哲有多強?網友表示「不是柯文哲太強,是對手連簡單的小事都做不好」,網友舉例。

一、出國報告書:柯文哲出國,看的懂他在幹嘛,這次出國的成果是啥?成果要如何用於市政上。

二、敢公佈所有的競選經費:就算柯p做不是很完美,但是你其他的政客就是做不到,誰都不敢公佈所有的金流。

三、勇於跟年輕人互動跟機會:有誰像柯p這樣敢跟年輕人互動啊?其他人還不是只會跑紅白帖,還會啥?

四、把國家的錢當錢用:有那個不是在大灑幣啊?除了柯p之外,幾乎每個都只想花光國庫的錢。

五、講話有邏輯:前因後果會跟你講清楚為什麼,不像那個民進黨的勞基法一樣,永遠講的東西沒邏輯,聽不懂民進黨在講啥鬼話,民進黨還拿民調數據出來騙人哩,搞先畫箭再射靶。

只能說不是柯p太強,而是其他人太廢了,就這麼簡單,連小事都做不好,整天就只想打打柯,不想為人民的利益而戰,只想拿權拿勢拿鈔票。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享