沒被通知出庭? 小燈泡媽看新聞才知審理進度 開罵:司改講再多都是屁!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「小燈泡」命案高院16日提訊王男進行延押訊問,對於羈押與否王男與律師都表示沒意見,法官諭知將密集審理預計今年7月宣判;但小燈泡媽媽卻在臉書開罵,指稱她是看了新聞才知審理進度,司改沒有尊重被害人的心,「講再多都是屁」。

高院澄清表示,先前每次開庭都有傳小燈泡媽媽等人到庭,但她都不來,法官也請她的律師轉達,如果希望不要與凶手王景玉踫面,法官會安排,但她都消息拒絕,法官一直希望聽聽小燈泡媽媽的意見與心聲,但不得其門而入。

高院解釋,16日是召開延押庭,由於依速審法規定,二審對於凶手王景玉的羈押期限只能到今年8月,扣除判決書送達、上訴期間,必須7月底宣判,承審法官才會當庭與律師討論審理進度。

小燈泡媽媽16日深夜在臉書以「覺得超不爽」的圖示,提出質問「被害人在訴訟中的角色為何?」她說,「即便司法改革談了,司法院也大張旗鼓地開了被害人訴訟參與的公聽會、記者會,熱烈的討論了被害人的各種權益,但….沒有尊重被害人的心,講再多都是屁!!」

小燈泡媽媽說,「看到新聞,我終於又知道了本案的進度『五月辯論終結,希望最晚7月底前進行宣判』「司法制度,非常優秀的始終如一!從偵查庭到二審,都一貫的保持著當事人得透過新聞才知道訴訟進度的狀態」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享