脫離不了小籠包?喜洩「滿月了!」 陳妍希自嘲:不是說我的臉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女神陳妍希與大陸小生陳曉2016年7月結婚,並在同年底生下兒子「小星星」,多年沒演戲的陳妍希也在日前傳出將主演新劇《鄧麗君之我只在乎你》,陳妍希要扮演一代歌后備受矚目,不過她昨(16日)則發文洩「滿月了!」

▲陳妍希紀錄開鏡滿月,幽默自嘲:「我不是說我的臉!」(圖/源自陳妍希微博)

陳妍希上月投入拍攝大陸新戲《鄧麗君之我只在乎你》,陳妍希扮演一代歌后,日前傳出她為此積極練唱、努力做功課,不過她昨卻在微博透露「滿月了!」陳妍希還自嘲:「我不是說我的臉,我是說開機滿月了!」甚至反問自己「我為什麼要自己解釋那麼多」。

陳妍希開心紀錄開鏡滿月,逗樂網友外,釣出好姊妹楊丞琳留言「好可愛喔自己一直說」,也讓陳妍希回應直呼:「想妳啦,寶貝!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享