她的婚禮堪比金曲紅毯! 許茹芸、S.H.E、梁靜茹、范瑋琪全來了~

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名音樂人馬毓芬從幕後合音、到走到幕前推出5張個人專輯,再到後來成為眾多天王、天后經典華語情歌製作人,近年也陪著不少歌手,擔任巡演合聲。昨(16日)披白紗出嫁,紅毯現場星光熠熠,賓客堪比金曲獎星光紅毯,包括張小燕、S.H.E、梁靜茹、辛曉琪、許茹芸等人全是座上賓。

馬毓芬是已逝音樂人馬兆駿的胞妹,除了擔任專輯製作人之外,過去曾擔任江蕙、張惠妹、劉若英、梁靜茹、蔡依林、王力宏、范瑋琪、羅志祥、S.H.E等知名歌手的巡迴演唱會合聲。昨晚和老公Derek舉辦婚宴,於台北文華東方酒店席開48桌。

她的婚禮堪比金曲紅毯!張小燕、S.H.E全來了

▲歌手梁靜茹更在IG曬出一系列馬毓芬婚禮美照。(圖/翻攝自梁靜茹IG)

值得一提的是,由於馬毓芬的好人緣,婚禮嘉賓簡直堪比三金紅毯!包括張小燕、S.H.E、范瑋琪、許茹芸、梁靜茹、辛曉琪…等人,現場星光雲集。歌手梁靜茹更在IG曬出一系列婚禮美照,開心寫下「親愛的小芬姐,很愛妳,幸福握在手裡,實在很感動啊!」照片一出,粉絲紛紛湧入獻上祝福,大讚小芬姐是最美的新娘子。

馬毓芬完婚後,將於4月18號,在台北國際會議中心舉辦「愛的旅程」音樂會,除了紀錄整理自己超過30年的音樂心路歷程,也藉此紀念過世11年的哥哥馬兆駿。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享