回饋社會!新店太平宮捐20組酒測器

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市新店區太平宮體認新店警分局致力取締酒後駕車維護公眾交通安全,16日在新店屈太平宮,舉辦酒測器捐贈儀式,新店警分局分局長林富助代表接受捐贈,會後新店警分局長林富助也回贈感謝狀以及警察娃娃供予留念。

太平宮為了造福社會大眾,捐贈酒測器20組予新店警分局使用,對於太平宮的善舉,分局長林富助表示代表分局轄區居民致上最深忱的感謝。此次所捐贈之酒測器將配置於新店分局各所、隊,提升新店分局取締酒後駕車效率,有效藉由取締保護公眾生命及財產安全。

新店警分局統計,轄區每年執行約有1萬1千多次的酒測,共取締約9百多件的取締酒後駕車案件,所以這一批的酒測器材對於新店轄區內查獲酒後駕車的效率將更能提升。

林富助表示,太平宮將愛心託付給新店警方,警方一定會善用這些酒測器材嚴打酒後駕車情事,將這份善心發揮到最大功效,持續盡心守護市民的生命安全,以回報地方熱心人士的愛心與支持。

中時 葉書宏

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享