「愛的吹風機」弄丟阿嬤好心急

80歲劉姓阿嬤將兒子送她的吹風機遺失在計程車上趕緊打電話請求警方協助,員警調閱多筆監視器後,雖找到劉阿嬤所搭乘的計程車,卻一時聯絡不上司機,湊巧計程車剛好載客到轄區內被巡邏員警發現立即回報,最後順利將「愛的吹風機」交回劉阿嬤手裡,老人家笑開懷。

台中市警二分局育才所警員徐聖傑、蔡孟修、羅揚駿接獲民眾報案,表示有東西遺留在計程車上,希望警方協助。劉阿嬤心急的表示搭乘計程車返家後,才發現兒子送的吹風機遺留在計程車上,因為吹風機是在大陸工作的兒子特地在當地買給阿嬤的禮物,對她意義非凡,不慎將吹風機遺留在計程車上,心急找不回讓她十分自責及難過。

「老天爺有幫忙!」員警於當天下午行巡經三民、太平路口時,恰巧發現該回報的計程車載送乘客下車,便將該車攔下詢問,果真找到阿嬤所遺失的吹風機。計程車司機表示,正苦無方式找到阿嬤,當阿嬤看到吹風機又驚又喜,失而復得。

中時 張妍溱


相關文章

分享