搭訕女學生踢鐵板竟「踹人襲胸」 惡洋男GG了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名來自加拿大的洋男,疑誤信網傳「台女很EZ」,在捷運站搭訕一名女記者遭拒,不料竟踹了女記者一腳後落跑,後來在台北市八德路對一名獨自在路上行走的女學生襲胸,兩女皆報警處理,警方後將這名沒品洋男逮捕,並依性騷擾防治法送辦,檢方漏夜複訊後將限制他出境。

▲洋男在路上對女學生襲胸。(圖/中時電子報)

 

這個月來台旅遊的加拿大籍男子Bouazza Mounib,在忠孝新生捷運站看中一名女記者,直接上前攀談,更用手撩撥女記者頭髮,女記者不爽警告:「Don’t touch me!」,可能搭訕遭拒惱羞成怒,竟踹了女子一腳後快速逃離。警方表示,該洋男在離開忠孝新生站後,又在八德路對一名面貌姣好的女學生,伸手襲胸,遭兩女告上警局。

洋男被捕後供稱,因為對方用英文辱罵他,才憤而踹人,但他絕無對女學生襲胸,稱是伸懶腰碰到。檢方為防洋男潛逃離境,目前限制他出境。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享