夜店區撿到原味NuBra 暖男PO網找主人網友全歪樓!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

泰國一名男子日前曼谷著名夜店區撿到一件隱形胸罩,但周遭沒看到像是失主的人,便將遺失物帶回家洗淨,並PO網希望透過網路的力量找到主人。這件胸罩竟引起大票網友好奇,留言全歪樓討論失主到底發生什麼事、怎麼回家等,還有人開玩笑說想聞聞看;原PO則表示無人認領的話,會上網賣掉。

▲夜店區撿到原味胸罩 暖男PO網找主人網友全歪樓(圖/ 翻攝自臉書@ Perry Panthanuvong)

13日有一名男網友在臉書發文,提到自己在曼谷皇家大道拾獲一件膚色隱形胸罩,那邊算是曼谷著名的夜店區,推測應該是有民眾狂歡後「不小心」遺失胸罩;原PO表示已將這件特別的遺失物帶回家稍微清洗過,才想到可以透過網路的力量尋找失主,他也願意免費把它寄回去。

沒想到這篇胸罩尋主人的貼文引起網友熱烈討論,從原PO發文至今已超過5700次分享,大家都希望讓失主「領回胸罩」,而網友的留言全歪樓,「主人怎麼回家的啊?」、「她到底發生什麼事情了」、「評估後胸部應該滿大的」、「原PO有聞聞看嗎?想聞看看耶」。

原PO後來也在底下留言表示,「如果沒有人領回,只好丟拍賣網站任人出價」;馬上有網友直接在底下喊價,「出價從7泰銖(約新台幣7元)開始」、「喊價要+5為基準喔」、「加入競標,80泰銖(約新台幣80元),有誰能喊更多」,也有人忍不住笑說,「這是慈善拍賣活動嗎?」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享