不再相挺?民進黨將辦「柯黑大遊行」 柯文哲:煩惱有用嗎

外傳民進黨選對會擔心若禮讓柯文哲影響將擴及外縣市,外溢效應正負皆是3%,對此柯文哲表示,我沒有做民調做到外縣市去,且民調數據判讀需看原始資料,我沒有看過,無法評論,至於姚文智今早動員北市議員參加「柯黑大遊行」,是否擔心民進黨不再相挺,柯則無奈表示「煩惱有用嗎」

民進黨選對會擬以假投票方式徵詢參選人意見,決定是否禮讓柯文哲,但現在傳出有黨內人士認為若自提人選,可能影響新北市、彰化縣、雲林縣等艱困選區,媒體詢問柯是否自認影響力大,能左右地方選情?柯文哲17日受訪連說二次「不知道!」

媒體詢問,外傳民進黨擔心若未禮讓柯文哲,屆時要同時攻擊國民黨和柯文哲,但柯只會專心對付民進黨,柯文哲先反問媒體「你聽誰說的?」後表示,台灣就是每天找一些人在造謠說謊,叫我再來評論他們說的話,何必呢?

柯文哲指出,台灣花太多時間在搞選舉,離選舉還有7個月,但半年前台灣就好像沒其他事可以做,不辦正事,所以我態度一樣,繼續做我的事情。

媒體進一步詢問是否擔心選票與民進黨選票重疊?柯文哲不耐表示,你們(媒體)每天可以問不一樣的問題,但我就做好我該做的事。

中時 吳堂靖


相關文章

分享