婦稱有孕「肚子不舒服」偽鈔掉滿地

孕婦還吸毒?!詹姓女子日前深夜因交通違規被警方盤查,當場查獲毒品,詹女跟警方坦承自己吸毒,身上還攜帶85張百元偽鈔,警方循線追查,詹女與同居黃姓男子住處,查獲印製偽鈔的印表機、大麻與吸食器等,全案將黃、詹女2人依毒品、偽造貨幣罪嫌移送。

台中市保安警察大隊第一中隊表示,巡邏行經北屯區文心路4段時,發現有偽造有價證券、毒品前科的38歲黃姓男子駕駛的轎車任意變換車道且沒打方向燈,上前盤查車內乘客有毒品前科28歲詹姓女子,神情緊張並不斷用手捧著肚子。

詹女向警方供稱「肚子不舒服」,表示自己有孕在身,員警要詹女把手放開,一疊厚厚的百元鈔票立馬從詹女衣服口袋掉落撒在地,經查85張百元鈔竟是偽鈔,詹女辯稱因與網路買家面交購買手機,未料倒楣收到假鈔才驚覺遭詐騙,才打算報案就被警方盤查。

警方懷疑詹女說詞,主動前往詹女與黃姓男子的同居住處,查獲印製偽鈔的印表機,28張假鈔百元、3張2百元、5張五百元、7張1千元,合計查獲偽鈔面額為2萬1700元,另起獲安非他命吸食器、大麻1包、安非他命殘渣袋等毒品。

中時 張妍溱

相關文章

分享