手搖飲賺上億被爆用隔夜品 納豆:隨便吧!

納豆除了耕耘演藝事業,近年也積極開創副業,先是創立韓式燒肉店「滋滋咕嚕」,接下來將觸角拓展至手搖飲,和友人合夥成立「良辰吉时」,光台灣目前就有41家,不過卻被民眾爆料,珍珠口感不佳疑似使用隔夜品,再度引發爭議。

▲納豆經營的副業負面報導不斷。(圖/本報系資料照)

根據《壹週刊》報導,有民眾前往新竹東區的「良辰吉时」點餐,當下選擇排行榜冠軍的火龍果珍珠鮮奶茶,喝下時發現珍珠硬到不行,喝沒幾口便拿去丟掉,由於是開店沒多久就購買,因此質疑店家使用隔夜珍珠,納豆聞訊後也詢問店內工作人員,推估是店內烹調方式錯誤,或是冰箱溫度調太低,才導致真珠口感過硬,也再三強調絕不會使用隔夜品。

對於又被網友爆料,導致店家名譽受損,納豆稍早在臉書喊冤,他大嘆連怎麼否認沒做過的事,都不知怎麼否認了,對於媒體光憑「爆料」未經查證,就大肆報導,他無奈表示:「莫名的刀挨多了⋯血流光了,也沒淚了,隨便吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享