全家端午預購 打拋豬、蝶豆花粽吸睛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

全家便利商店宣布,端午節預購開跑,今年以「五星級名店」、「創意粽」兩大主軸,搶攻「粽」夏商機!全家今年端午名店賞共推出50多款特色粽子,其中,五星級名店主打美食老饕喜愛的亞都麗緻天香樓;創意粽則有蝶豆花粽、櫻花蝦三色米糕粽、及打拋豬肉粽等特殊口味。

全家便利商店E-Retail事業本部副本部長林志清表示,今年端午預購檔期,共計有超過百支品項登場,除了節慶應景美食外,據他觀察,近年超商預購已成功開始向平日飲食提案開發市場,此次端午預購瞄準簡單料理、輕鬆上菜的平日加菜商機,導入覆熱即食的港、義、越異國排隊名店美食,預計今年端午預購業績可望成長兩成。

據全家介紹,今年獨家與亞都麗緻天香樓合作,引進摘星招牌菜「東坡肉」延伸而來的「天香東坡肉粽」,嚴選肥瘦比例適當的五花肉,並佐以紹興酒與數十種香料、食材熬製而成的醬汁燜滷數小時,成為軟嫩鹹香的「東坡肉」,再加入蛋黃、香栗、香菇等豐富食材為餡,即化身為人氣滿分的星級粽,原價5入600元,特價480元。

永豐餘生技也推出的麻油雞肉粽禮盒,選用無農藥殘留的台灣黑羽土雞,再以黑麻油爆香雞肉與香菇,米粒則吸滿雞高湯,香氣濃郁,口口真材實料好滋味,售價4入350元。

另外,外型獨特的創意粽亦為不可錯過的特色粽類,如里仁推出的蝶豆花粽,以蝶豆花茶汁浸泡有機糯米,使粽子染成藍白二色,內餡則加入馬來傳統香料芫荽子、胡椒、香菇、素碎肉,成為最美的異國娘惹蔬食粽,5入特價320元;霹靂推出的櫻花蝦三色米糕粽,以香Q頂級白長糯米、醬香油飯、富含蛋白質的紅米油飯,上鋪櫻花蝦、珠貝絲等新鮮上等食材,3入特價218元,也是不可錯過的創意好粽。

看好消費者平日加菜需求,全家持續推出覆熱即食的異國風排隊人氣美食,此次攜手香港「點點心」,導入小巧可愛的芋香蘿蔔仔、豬仔流沙包、豉汁蒸排骨等港式飲茶必嘗菜色。義式則主打在高雄創立十餘年的知名義式餐廳「佐佐義」,以CP值高的平實價格與口味份量深獲消費者喜愛,此次引進羅勒青醬佐胡桃木燻雞、奶油白醬佐厚切培根丁、蕃茄肉醬佐雙倍起司丁等招牌醬料包,售價399元(不含麵),可同步再加購杜蘭小麥義大利熟麵,售價150元。

此外,高人氣的越式排隊名店「誠記越南麵食館」,為越南華僑所創立,其中像酸辣海鮮河粉、越式炸春捲,皆是飄香超過30年的道地越南家鄉味,風味獨特、用料實在,在家簡單覆熱即能享用,為品嚐越式料理首選名店。

工商 劉馥瑜

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享