單純就是好 微熱山丘「天使蛋糕」輕盈問世

炎炎夏日將至,為提供美食愛好者輕盈午茶選擇,微熱山丘決定在今年初夏推出輕盈零負擔的「天使蛋糕」,廚藝團隊選用清爽的食材:蛋白、微熱山丘經典主角鳳梨,再加入畫龍點睛的新食材屏東土檸檬點綴,推出全新清新風味蛋糕,自即日起在微熱山丘通路銷售。

而秉持著對台灣在地的關懷,微熱山丘並將分階段將銷售「天使蛋糕」的部分所得將捐贈給財團法人台灣閱讀文化基金會、財團法人普仁基金會,以及社團法人中華育幼機構兒童關懷協會等3個非盈利組織,幫助偏鄉孩子,傳遞「天使之愛」。

微熱山丘改版推出的「天使蛋糕」,訴求「單純的美好」,蛋糕採用健康飼養的鮮力蛋蛋白製作,搭配蜜漬鳳梨增加爽脆口感,改版新配方加入風味的催化劑屏東清香土檸檬,取檸檬汁的酸及土檸檬皮特有的濃郁香氣點綴,讓風味甜而不膩。

秉持微熱山丘一貫的基本堅持,「天使蛋糕」不添加任何膨鬆劑和塔塔粉,以自然打發蛋白的方式使蛋糕呈現猶如海綿般的蓬鬆口感,並藉此凸顯台灣在地食材的自然風味,一口咬下便能感受綿密的蛋糕與酸甜果香在嘴裡綻放美味。

除了清新的風味之外,零膽固醇的蛋糕更讓品嚐甜點的享受變得更輕鬆無負擔。不論做為愜意的午茶甜點,或是野餐踏青的小輕食,皆能讓人體驗初夏之際的清新滋味!

微熱山丘「天使蛋糕」外盒設計以米白及淺藍色調為主,有別於其他微熱山丘的商品,以清新的藍色調,孩子天真玩耍,而大人做為天使守護一旁的童趣插圖,凸顯彷如孩子般純真的嫩白蛋糕及清新單純的好味道。輕盈美點,搭配上純真包裝,讓簡單中的美好傳遞最真摯的心意。配合新品上市,即日起微熱山丘彌月客製禮盒也增加「天使蛋糕」選項,讓彌月禮除了分享新生命加入的喜悅,幫助偏鄉孩子的心意讓這份禮更別具意義。

工商 姚舜


相關文章

分享