捐助2張發票 社群行銷課程免費上

社群已成為行銷必要管道,如何運用最少資金,在社群軟體投注最精準受眾,獲得最大效益,是每位老闆和行銷人員迫切想了解的資訊。有鑑於此,人人網路行銷與台中市愛心家園合作舉辦公益課程,現在只要2張統一發票,即能免費參加「網路行銷公益課程」。

近年FB和LlNE的功能介面不斷推層出新,影響社群廣告投放的效益逐漸弱化,讓原本看似低廉划算的網路社群行銷,在廣告投放預算上也非得不斷加碼。

看準中小企業缺乏通路行銷的資源,尤其是中南部地區的中小企業在通路上相較於北部企業來得匱乏,人人網路行銷特別發起「網路行銷公益課程」,要讓中小企業商家透過少許預算藉由網路走出來。

課程中將教導如何了解FB和LlNE的有效應用,揭露不必購買廣告也能藉由社群精準行銷的操作祕訣。除了公開FB的演算法,還免費贈送自動化人氣軟體,並教你如何準確開發客源名單、靠臉書點讚也能存一桶金。

現在只要捐助2張統一發票即可免費參與「網路行銷公益課程」,開課時間與地點包括4/19、21台中場,5/2台南場,5/3、11高雄場,5/9嘉義場,詳情請上>>>https://goo.gl/pCqBsc

相關文章

分享