男忘吃藥騎車左右搖晃 警方帶回派出所休息

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

桃園市中壢區48歲黃姓男子疑似沒有按時服用藥物,導致騎車姿勢怪異,中壢警方以為黃男酒駕,盤查後才發現黃男忘了吃藥,趕緊陪其舒緩情緒,並叮嚀記得按時吃藥,送黃男離去。

警方表示,當時發現1名男子騎乘普重機車姿勢怪異且持續左右偏移,員警以為他有酒駕上前攔查,員警怕其有行車安全顧慮影響行車安全,便請他先與員警返回派出所,喝個水休息,並從他的身份資料輾轉查得他黃姓哥哥,並電話通知黃員前來接人。

其哥哥黃先生至派出所時表示其弟弟有憂鬱症需要定時服藥,如果沒有按時吃藥,會忽然情緒起伏導致暫時性失憶之恍忽症狀,而臉潮紅是因為情緒緊張導致呼吸急促、又沒有按時服藥,不是真的酒駕。

中時 賴佑維

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享