男子炫耀藏槍技巧一流 警按圖索驥逮人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

桃園市龍潭區劉姓男子有次被外縣市警方查緝,事後得意洋洋向友人炫耀指身上持有槍枝,但「藏得很好」,沒被發現。楊梅警分局偵查隊接獲線報,和龍潭警方合作,在劉男住處查獲「名片槍」及子彈2發,安非他命0.62公克等。

楊梅警方表示,劉姓男子日前因為毒品案在中部遭到警方查緝,但劉男把名片槍藏在沙發縫隙,藉此躲過警方查緝。事後劉男多次還在臉書炫耀,指自己槍藏的很好,才沒被警方發現。

警方按圖索驥展開追查,發現劉姓男子住在龍潭,經埋伏多次後,17日早上楊梅、龍潭警方持搜索票在龍潭區中豐路1處民宅逮捕劉姓男子。當時劉男以同樣手法將名片槍藏在沙發中,但警方有備而來,仔細搜索後,果然在沙發中找到槍枝。

警方表示,此次起出「名片槍」及子彈2發,安非他命0.62公克等。該名片槍經鑑識小隊初步鑑識功能正常具有殺傷力,依槍砲彈藥刀械管制條例與毒品危害防制條例依法偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 賴佑維

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享