隨時準備火拚!通緝犯遇警欲掏槍

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有誣告、偽造有價證卷通緝的徐姓通緝犯平日擁槍自重,警方根據線報,日前於發現徐嫌在台中市西屯區漢翔路某家超商出沒,現場逮捕徐嫌並起獲改造手槍1支、子彈8顆,徐因自知遭通緝,隨時可能遇上警察,近月來都暫居友人住處,警詢後將徐依涉嫌槍砲彈藥刀械管制條例罪移送偵辦。

警方指出,徐姓通緝犯因案被通緝,且居無定所,行蹤不易掌握,出門以大型機車代步並隨身攜帶槍枝彈藥,似乎隨時準備火拚,日前警方接獲民眾舉報,得知徐嫌在超商逗留,徐見警盤查,欲將手伸向左腰間,疑作勢拔槍,警方趕緊將他制伏在地,赫然發現1把已上膛的改造手槍,十分驚險。

徐嫌到案後雖坦承持有槍枝,惟避重就輕,出門隨身攜帶槍械防身,以防仇家找上門,只是到超商買東西即遭警方查緝,警方初步鑑驗,認定槍枝主要結構完整、機械性能良好,?發功能正常具有殺傷力,另徐嫌是否另涉其他刑案,本分局已?專案小組溯源擴大偵辦中。

中時 張妍溱

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享