朱雪璋矢口否認犯行 要記者搞清楚再發問

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前台北市大安區光信里長朱雪璋自稱明朝開國皇帝朱元璋第19代孫,疑似與吳姓妻子有金錢糾紛,16日下午1時許前行到新北市某國小,強行帶走吳妻與前夫所生的10歲兒子藏匿,警方及時逮捕朱嫌,他矢口否認犯行。

朱嫌偵訊時態度相當強硬,他向警方說,「我是他的繼父,為何不能到學校看他。」但兒子指證歷歷,是繼父強行要將他帶離學校。警訊後今(17日)下午仍依違反家庭暴力防治法及妨害自由等罪嫌移送法辦。

朱嫌移送過程中,媒體詢問「衝到學校不怕嚇到小孩嗎?」朱嫌則怒回,「搞清楚問題再問!」態度始終強硬。

中時 葉書宏

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享