【影】不孝子開直播公審嗆母 網友歪樓「跪求認識女警」!

台北一名陳姓男子,因為電腦壞掉而遷怒母親,不僅在臉書上開直播公審,還不斷向母親嗆聲,影片經網友轉PO到《爆料公社》後引起網友群起撻伐,痛罵陳男不孝,但不少眼尖的網友卻發現,影片中到陳男家中處理家庭糾紛的女警外貌清秀可人,紛紛歪樓跪求女警身分,經追查發現,女警是任職於台北市警局大安分局的劉璧綾,平時工作認真。

▲不孝子開直播公審嗆母。(圖/翻攝自《爆料公社》)

據悉,陳男平時熱衷在臉書分享自拍影片,擁有3萬多名粉絲,更成立了粉絲團,粉絲多達9千多人,但卻被網友起底,早在2017年前就曾經錄影嗆母,遭到網友砲轟,沒想到居然又直播槓上母親,指控母親將他電腦搞壞,還報警要告母親毀損,讓原本單純的家庭紛爭鬧大,驚動員警到場。

影片遭網友爆料後,不少人紛紛撻伐陳男的不孝行徑,而陳男在得知影片被罵翻之後,緊急在網路上澄清整段影片都在演戲,希望網友不要認真,但卻遭到網友質疑「演戲為何要報警?」陳男則沒有正面回應。

不過有趣的是,影片中到場調解的正妹員警卻意外獲得網友關注,不少人紛紛留言跪求女警的聯絡方式,讓人哭笑不得。根據《三立新聞》報導,該女警是任職於台北市大安分局的劉璧綾,現年28歲的她外型亮麗,2年多前考上警察後便在大安分局服務,平日工作認真,也相當有人緣。其任職的派出所所長稱她今日剛好休假返鄉,不方便受訪。

觀看影片請【點我

(中時電子報)


相關文章

分享