路痴救星!Google導航將進化 以「地標」取代「公尺」報路

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「前方200公尺XX路右轉」,是常用導航的人都會聽到的系統報路話語,但對於許多方向感不佳、路名記不住的路痴來說,距離抓不準,導致時常錯過導航所指示的地方,現在Google Map即將進化,將距離與路名直接用地標取代,拯救路痴們。

▲GOOGLE MAP將改版。(圖/中時電子報)

不少在美國的用戶在最近紛紛於推特發文,表示自己的Google Map語音導航進步了,聽到的不再是「前方XX公尺右轉」,而是「前方漢堡王右轉」,用戶大讚Google,表示這是有史以來最棒的更新。

▲GOOGLE MAP將改版。(圖/中時電子報)

不過目前這項更新僅在美國部分地區提供服務,至於台灣究竟何時會上架,則是未知之數。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享