工具人不分國籍!台女交往只為學英文 洋男崩潰大哭:妳根本不愛我

台灣女生談戀愛要是挑外國人當對象,就會被台男嘲諷是崇洋媚外、ㄈㄈ尺,但事實僅是如此嗎?網紅周荀(DenKa)在臉書分享一則貼文,竟有台女找外國男子當工具人,交往目的僅僅是為了「學英文」,傷透外國男子的小小心靈。

▲網紅分享一則台女讓洋腸崩潰的故事。(圖/翻攝自臉書)

一名網友在臉書社團「Language Exchange In Taiwan 語言交換在台灣(LEIT)」發文,分享自己在捷運上看到的情境「今晚坐車時,看見一位外國男子很激動地講電話,講到最後突然崩潰大哭『妳根本就不愛我!妳跟我在一起,只是為了學英文』」,「原來還有這樣的事情……」讓這名網友開了眼界,除了洋腸之外,還是有其他可以利用的地方。

貼文被周荀(DenKa)轉貼後,表示「工具人不分國籍」!網友們也紛紛留言,「台女的逆襲!」、「勤奮向上、積極學習的典範」、「不錯了啦!還有學英文的價值」、「所以沒錢付學費就用肉償嗎?」

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享