林中式大亨堡 每一口都是幸福滋味

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「林中式大亨堡」位於新北市中和區建八路、錦和路口附近,林老闆創業21年,都在中和區一帶擺攤,2年前搬至現址,有店面更方便顧客尋找,每份大腸包小腸都是現點現烤,搭配花生粉、九層塔、酸菜、菜脯及獨門醬汁,每一口都是滿滿的幸福感。

林老闆夫妻倆一起創業,21年前決定擺攤做起小生意,本來以賣油炸物為主,但他們認為油炸攤車危險,特地南下高雄學習製作大腸包小腸技巧,從生火、炭烤一步步學起。

林老闆說,台灣南北口味差異大,南部的大腸包小腸會搭配蒜頭、薑片而已,但北部民眾喜愛口味多變,因此他們開始研發屬於自己的「中式大亨堡」,他們保留蒜頭,新增花生粉、九層塔及酸菜、菜脯,一口咬下會有多元豐富的不同滋味。

另外,林老闆的獨門醬料是向某飯店主廚拜師學藝,天天熬煮,他說,「醬料就是要天天熬煮才會新鮮好吃,只要隔夜一律丟掉,這點是他們的堅持。」

大腸包小腸的兩大主角米腸、香腸,林老闆說,試吃過多家米腸,挑選具有品質的米腸供應商,由熟米及生腸製作而成,衛生有保證,香腸則是家人純手工製作,一律採用溫體豬肉,才能吃出豬肉美味。

林老闆相當自豪就是自己的炭烤功力,他說,21年的經驗讓他可以精準掌控火候,烤得不能太焦、皮不能太硬,每一份大腸包小腸都是多年的經驗累積,品質保證。

據悉,「林中式大亨堡」本來在中和區建一路與建六路的攤位,2年前搬至現址,不少饕客一度找不到還以為老闆歇業了,後來有熱心網友製作搬遷啟示,才讓饕客們笑開懷「原來只是搬家!」

店名:中式大亨堡

地址:新北市中和區建八路130號8攤位(建八路、錦和路口)

電話:0930576048(5份外送)

營業時間:每天上午11時30分至下午8時(周日公休)

售價:米腸包香腸55元、米腸包菜30元、米腸25元、香腸30元

中時 葉書宏

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享