消防員愛運動 健身會館送器材

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

桃園市政府消防局第4大隊高平分隊消防員熱愛運動,甚至有消防員有健身相關證照,龍潭在地的「元素格鬥健身會館」得知後,捐贈一批健身器材,並由高平分隊長蔡翔宇致贈感謝狀,感謝熱心公益。

元素格鬥健身會館館長魏子程表示,消防搶救多為高強度工作,對於體力上的負荷及心理上的負擔都相當大,又隊員平日勤務繁忙,無暇至健身會館運動;為了讓消防隊員於勤務繁忙之際有完善的健身環境及適時的紓解身心靈的壓力,魏館長透過高平義消分隊副分隊長劉熒隆,主動表示希望捐贈一批健身器材供高平消防隊使用,館長平時對消防搶救人員充滿感佩,所以特別了解分隊需求後,捐贈較為缺乏的器材得以讓消防隊員充分運用。

中時 賴佑維

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享