便當點「醬燒排骨飯」 網友打開看hen傻眼!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

便當菜色常是網友討論的熱門話題,近日有人爆料,同事買的便當名稱與實際菜色差很大,讓他們看了相當傻眼,PO網分享也引發許多網友好奇,大家紛紛發問這主餐的「醬」去哪了。

▲「排骨四周也明顯有『燒』過痕跡,可是『醬』咧?有人能跟我說醬去哪了嗎?」(圖/翻攝自爆怨公社)

有網友在臉書「爆怨公社」社團PO文,說同事到公司附近一家新開的便當店點餐,因為想嘗鮮所以點了一個「醬燒排骨飯」,沒想到打開一看都傻眼了,除了不解白飯還沒吃,卻已經少了一半,「排骨四周也明顯有『燒』過痕跡,可是『醬』咧?有人能跟我說醬去哪了嗎?」然後原PO慶幸自己沒點這家便當店,以後大概也不會點吧。

其他網友看了也覺得離奇,紛紛幽默惡搞留言,「醬?燒乾啦」、「國王的醬汁嗎?」、「所以我說那個醬汁呢」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享