女工出身!一針一線縫出金牌 台塑身衣名揚日內瓦發明展

圖說/台灣代表團於第46屆日內瓦發明展奪下22金17銀2銅的好成績;蘿琳亞塑身衣總經理莊碧玉(左2)與駐瑞士代表處代表谷瑞生(右2)合影

2018日內瓦國際發明展落幕,台灣代表團取得22金、17銀、2銅與7個特別獎,得獎比例全世界第一;而這次作為台灣團業界的主力,「蘿琳亞塑身衣」此次又以全球首創的褲底平面和雙拉鍊專利,展現改良式調整型內衣,於大會拿下2面金牌和1面特別獎,令現場媒體大感驚艷。
圖說/大家都對蘿琳亞塑身衣相當感興趣,除了雕塑身材外,美觀的外表也引起民眾興趣
圖說/總經理莊碧玉認真的向貴賓講解蘿琳亞塑身衣的特色

創立45年的蘿琳亞塑身衣,多年來不斷努力,將女性的內在美改良再進化,除了客製化、以及擁有24項專利技術外,更是具有環保概念的時尚塑身衣;多年來用心經營,一直是許多青熟女、產後媽媽們雕塑身材的最愛。

2018日內瓦國際發明展上,蘿琳亞因為改良式的調整型內衣因其美觀,驚人效果令許多人喜愛外,甚至有中媒報導,蘿琳亞塑身衣將塑身範圍加長到了大腿、腳踝,不僅沒有帶來不便,甚至讓許多使用者感到更加舒適,因此還獲得特別獎殊榮。


圖說/蘿琳亞頂級塑身衣總經理莊碧玉與作品合照

這次蘿琳亞由總經理莊碧玉領軍出賽,站在自己的作品旁邊,自信地讓媒體拍照,誰都不敢相信,今年已年經58歲的她,保養得宜、體態優美,全是因為她天天穿著自己發明、設計的塑身衣,走到哪裡,都是蘿琳亞的最佳代言人。

莊碧玉只有國小畢業,出身礦工之女的她,從女工開始做起,靠著一針一線蛻變成了台灣塑身衣第一把交椅女王,她說:「我就是喜歡做別人做不到的事情!」
圖說/蘿琳亞塑身衣擁20多項專利,獨創「褲底平面」讓塑身衣使用上更方便

蘿琳亞塑身衣最大的特點就是「專為妳設計」,擁有台灣20多項專利技術,最特別的S拉繩方式,更能讓女性身材雕塑到極致,且方便使用;不僅如此,蘿琳亞塑身衣還有一大特色「褲底平面」!不像其他褲底挖洞的塑身衣,還要再加穿內褲,一次解決惱人問題。

蘿琳亞塑身衣的設計,從胸部一直延展到大腿,一體成型的構造,外加鋼條支撐體態,不僅可以雕塑身材,甚至還能矯正姿勢,難怪總是全球各大發明展的常勝軍。

相關文章

分享