【影】聊出火氣!高中生互毆「拿椅狠砸」 同學不勸架還錄影

又見校園霸凌事件!雲林一間商工,2名學生因為下課聊天聊出火氣,一言不和,竟然直接在教室內大打出手,兩人不只朝對方揮拳,還拿起木椅狠砸。最誇張的是,一旁的同學不但沒有勸架,還有人嘻笑看戲,甚至拿手機錄下打鬥過程,事後還PO網分享,非常誇張。

穿著制服外套、體型高瘦的學生,騎在同學的背上,不停出拳。蹲在地上的學生,還來不及爬起,體型高瘦的同學一個箭步,拿起一旁的木椅,開始猛砸。接著兩人開始對峙,體型高瘦的學生手沒停過,朝對方頭上補揮好幾拳。

▲學生在教室內互毆,全程都被其他看戲學生錄了下來。(圖/中天新聞)

這個誇張的情況,發生雲林一間商工。兩名學子下課聊天,一言不和就大打出手。校方林志成:「他們本來是好朋友,下課聊天一言不合,才開始打架。」直接在教室開打,一旁的同學不但沒有勸架,反而嘻笑看戲,甚至還有隔壁班的學生,拿手機全程錄影。抬槓槓出火氣,演變成教室互毆,事後校方緊急處理,打架、錄影的3名學生各被記一支大過,用處分結束這場鬧劇。

相關文章

分享