黃朝亮磨劍五年,電影「寒單」啟動億萬巨制

導演親上神轎,遭炮炸一身傷
電影《寒單》為黃朝亮導演五年磨劍之作,光是田野調查及劇本修改,就費時四年之久,日前導演還親身站上寒單神轎接受炮火狂炸,造成全身數處一、二度灼傷。黃朝亮導演表示:「自己親身體驗炮炸,才有辦法拍出炸寒單的寫實感受。」目前劇本已經完成,劇組進入正式籌備期。

《寒單》粗估總成本將高達1億台幣,未來電影完成後,有望可以成為台灣賀歲檔期中第一部3D劇情電影,為國片市場打造不一樣的賀歲片。對此導演也說:「我們會朝最精良最優質的方向努力,這是我們籌備四年來沒有放棄的目標。但重點還是電影本身必須得拍好,故事說得好,與觀眾有共鳴才是最重要。」

由於黃朝亮導演是台灣電影票房常勝軍,先前作品『大囍臨門』『大釣哥』都創下佳績,因此籌拍新電影的消息也在影視圈迅速傳開,儘管導演早有屬意的實力派演員班底,劇組仍然收到近20家經紀公司的演員推薦資料!為求公平給予演藝新秀機會,劇組決定公開徵選部分角色演員。

此外,黃朝亮導演也力邀新銳監製「海王娛樂」執行長劉亭佑共同監製新片,這中生代與新生代的黃金組合,將為台灣電影帶來新的能量與火花。劉亭佑也透露:「《寒單》不僅有大家耳熟能詳的實力金獎演員,更希望能發掘一些喜歡表演的新生代演員,為台灣電影培育新勢力。」

此次公開徵選新生代演員,不論是否有經紀約,只要能與角色相符,歡迎新生代演員踴躍報名試鏡。

徵選辦法
1. 將基本資料(含3張清晰照片)mail至omar@omarmedia.com.tw
2. 至寒單FB粉絲專頁按讚關注
3. 演員招募貼文下留言 範例 王小明(台中)

相關文章

分享