打死不認戀情! 王大陸被抓包約會韓女星 竟龜縮撂「這3字」後落跑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

26歲男星王大陸3年前以電影《我的少女時代》走紅,去年他被爆和韓版《步步驚心麗》中演出「皇甫妍華公主」的姜漢娜交往,但雙方不認,近日又有網友在梵蒂岡捕獲野生王大陸與姜漢娜約會,豈料王大陸被路人認出後,竟秒回:「我不是」,接著壓低帽子落跑,打死不認戀情。

網友拍到王大陸與姜漢娜約會。(圖/取自揭秘那些破事兒微博)

王大陸近年來擺脫合約糾紛後,將工作重心移往大陸,一連接演《鮫珠傳》、《鐵道飛虎》、《英雄本色2018》等電影,去年王大陸被網友爆料蜜遊大阪,並在遊樂園與姜漢娜牽手、親吻,有如熱戀情侶,不久姜漢娜又被爆飛來台灣替王大陸慶生,但男方堅稱兩人只是朋友。

王大陸被認出後立刻落跑。(圖/取自揭秘那些破事兒微博)

據微博網友「揭秘那些破事兒」爆料,有人在朋友圈分享在梵蒂岡遇見王大陸和姜漢娜約會,網友說:「我問你是王大陸嗎?他說我不是,然後壓低帽子跑了,哈哈哈哈」,並曬出兩人同框照片證明,其他網友則打趣說:「我的重點在他給女朋友種小草莓的話會不會像拔火罐」、「好煩啊!一而再再而三的否認,一點意思都沒有,已經被拍到實錘」、「漢娜小姐姐超甜的,哈性格也很可愛」。

王大陸與姜漢娜去年起傳出交往。(圖/取自k_hanna_、taluwang IG)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享