【影】松本潤客串流星花園續集!霸氣重現道明寺 熱搜榜前3名全包了

經典果然難以超越!日版「流星花園」推出續集,預告才剛曝光,就遭網友酸「顏質不如第一代」。播出第一集後,照樣引發熱烈討論,原來是因為由松本潤飾演的「初代道明寺」,在續集中客串演出,短短兩分鐘劇情,就讓他登上日本熱搜榜。

墨鏡捲髮再加上這樣的瀟灑背影,他就是松本潤演的第一代道明寺。俐落身手,三兩下制伏小流氓,事隔13年,松本潤在日劇「流星花園」續集,再現道明寺的霸氣模樣。「變強大吧!為了保護重要的人事物,就要強大起來。」短短不到三分鐘的客串,立刻登上日本熱搜榜,從第一名到第三名,通通被松本潤包辦,甚至一度造成推特癱瘓,實在讓人感嘆:「回憶果然最美!」

▲松本潤在流星花園續集客串演出,造成轟動。(圖/中天新聞)

而連台版流星花園也是如此,一樣是由哈林演唱「情非得已」,但身旁合唱的人換成「新版F4」。偶像劇教母柴智屏,時隔17年重拍「流星花園」,雖然演員大換血,但就怕觀眾沒共鳴,她找回庾澄慶和戴佩妮 ,重現經典主題曲。

戴佩妮先前參加大陸音樂節目,就曾把「流星花園」片尾曲,從原本的抒情唱法換成搖滾版本。如今新版「流星」也選擇沿用原曲,但整首歌都會重新改編,要讓觀眾既熟悉又耳目一新。

相關文章

分享