超逼真!廢墟驚現「八腳怪」 路人全嚇慘

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在歐美國家中,街頭藝術相當盛行,而在葡萄牙一位藝術家就讓將自己的塗鴉以3D立體的方式呈現,像是蜥蜴、蜘蛛,逼真模樣讓不少路人都嚇到。

▲歐迪斯所畫大蜘蛛,逼真模樣嚇到不少人。(圖/截取自IG

根據了解,這名藝術家歐迪斯(Sergio Odeith)最近對里斯本(Lisbon)一座廢墟旁的牆壁進行改造。他在牆上用塗鴉畫出1隻高3.5公尺的大蜘蛛,並利用角度、陰影等細節營造出3D立體的效果,逼真的模樣讓不少路人真的以為出現了怪物。此外歐迪斯還畫過各式各樣的塗鴉,像是壁虎、老鼠,或者是奔跑的大狗、棕熊等等,相當讓人驚艷。

▲▼歐迪斯的其他作品(圖/截取自IG)

而為什麼他繪畫的大多都是蜘蛛、老鼠等圖像,歐迪斯表示是因為他從小就很喜歡這種小動物,他相當喜歡這種讓人覺得可愛、同時又覺得可怕的生物。(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享