布魯斯下廚收服鬼鬼胃!閨蜜進展成戀人「以後的事很難說」

鬼鬼今出席愛盲基金會低視能體驗活動,對於日前被爆因參加大陸綜藝節目《閨蜜的完美旅行》與布魯斯搭檔合作,互動融洽秘密交往中,指兩人不僅同遊日本,還有同款的情侶睡衣,鬼鬼今再次澄清兩人只是閨蜜,因愛好運動、享受美食成為好友,至於將來有無機會發展成為情人?她表示「以後的事很難說」。

▲鬼鬼出席愛盲基金會低視能體驗活動。(新視紀整合行銷提供)

鬼鬼表示因在大陸拍戲期間,一名粉絲以為她正與大陸男星白敬亭交往,卻又劈腿布魯斯,才會到任何有鬼鬼的群組,或是鬼鬼朋友的社群帳號下留言爆料。鬼鬼否認跟2位男生交往:「根本沒在一起哪來的劈腿。」但直言欣賞布魯斯貼心,透露對方曾煮飯給大家吃;至於布魯斯聽到2人被爆緋聞後反應?鬼鬼無奈說:「他只有『哈哈』笑兩聲。」

▲鬼鬼出席愛盲基金會低視能體驗活動。(新視紀整合行銷提供)

 鬼鬼今(19)透過模擬眼鏡體驗低視能生活,包括寫字與家務練習,鬼鬼說:「看似簡單的動作,但實際上進行真的好困難,好不方便喔!」她事後表示,自己從體驗中學習許多,更能感受愛盲基金會推動此項服務的重要性,不單單是幫助視障朋友,也能幫忙陪伴視障者的親友們,呼籲大家關心身邊的視障朋友,若看到他們需要幫助,可以勇敢伸出援手。

▲布魯斯。(圖/取自IG)

(中時 )

相關文章

分享