「雞排+珍奶」超過100塊! 鄉民嘆:以後不能看熱鬧了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少網友在網路上兌現「祭品文」時,都會選擇「雞排+珍奶」這個萬年不敗的「看好戲套餐」,不過現在卻傳出不少雞排店選擇在今年調漲價格,有的甚至還飆漲到一片80元,讓不少網友在得知消息都紛紛大嘆,現在買一份雞排和珍奶都要超過100塊,「以後連看熱鬧都沒辦法了」。

▲「雞排+珍奶」兩種台灣小吃被視為是看好戲時的必備套餐。(圖/中時電子報)

雞排喊漲的消息傳出後,不少愛吃雞排的網友們哀鴻遍野,就有網友在批踢踢發文指出,現在雞排一片70-80元、珍奶一杯45-70元,「鄉民看熱鬧最愛準備的雞排+珍奶價格,已經超過一堆麥當勞套餐的價格了,人家還有多薯條咧!」

▲部分雞排暴漲到一片80元,讓不少愛吃雞排的民眾一陣哀號(示意圖/張鎧乙攝)

文章曝光後,不少網友也紛紛留言大嘆萬物齊漲「一片雞排賣你80元,Costco烤整隻189,自己算一下」、「比雞排便當還貴,單買主菜還比較貴的概念?」、「肯德基瞬間變佛心企業,2雞套餐才10X元」、「原物料漲的時候東西價格漲,跌了也不會降 真的是很怪的市場機制」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享