民調稱「55%民眾願為台獨上戰場」 知名作家酸:國防部何不對這些人募兵?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣民主基金會在昨(19日)公布民調,指出至少有55%民眾願為台獨上戰場,甚至有67.7%願為「反統一」而戰。對此,知名作家王丰酸說,國防部何不直接對這些人募兵就好!

圖為全民國防教育活動,高級中等學校體驗步槍射擊。(本報系資料照)

王丰在今(20日)發文,感嘆道:「民調、民調,多少藉口假汝之名行之。」他表示,值此兩岸軍演的敏感時機,民調「放煙花」真是別有用心,若真如其所言,有超過55%願意上戰場,那麼國防部怎麼還愁募不到兵,直接透過民調機構向這些「愛台青年」發出募兵邀請不就得了,保證募兵成果年年達標加漲停板!

王丰強調,現在很多民調都讓人懷疑它的動機是什麼?取樣標準如何?是在什麼地方做的?問卷受訪者都是哪些人?

簡單來說,如果針對李登輝學校或者凱達格蘭學校學生為對象,和針對一般人為對象,是不是有所不同?民調存在著各種「細節中的魔鬼」,實不足為外人道,但是民調會造成什麼結果與影響,這是我們所不可不防的!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享