政治測謊機》教授李錫錕有自信 要用專業和古意來跟柯P拼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

本集政治測謊機嘉賓,請來最近在網路爆紅的台大教授錕P (圖/截自中天電視)

有台大最狂教授之稱、台北市長參選人的李錫錕「錕P」,面對政治測謊機到底是全說老實話?還是會被電到美丁美當?

十足教授風範的錕P,正襟危坐地接受主持人張以仁提問。他老實的回答,對於不聽話的學生,他最兇的教訓可是「X」話都曾出口﹔年少輕狂時的他,曾經做過最瘋狂的事,竟是拿石頭砸老師。但是雖有狠勁,長期跟學生為伍的他,也有著童心,很愛看卡通「卜派大力水手」。

錕P用「我狂他瘋」來形容自己和錕P (圖/截自中天電視)

和可敬的對手,台北市長柯文哲做比較,李錫錕說,可以用「我狂他瘋」來形容吧!但比帥度?是柯P帥一些吧,但老實的他身體語言卻露餡,一邊點頭看自己又一邊回答柯P略勝﹔而一定得在蔡英文和酷酷嫂間選一人誰最美,他只顧一直傻笑, 實在不好回答啊!

志玲姐姐要哭哭了! 錕P竟然將她認成波多野結衣 ( 圖/截自中天電視)

而讓大家笑到無法控制的是,錕P對於人物題回答真的太有趣。像是主持人故意捉弄他「納豆」和四季豆的不同,他居然還認真答是顏色不同﹔看到AV女優波多野結衣的照片,錕P居然誤把她認成林志玲,這叫我們走清新風的志玲姐姐情以何堪啊﹔被拷問到都快抓狂時,他居然胡言亂語開玩笑說「孔劉是孔子留下的後代嗎?」。如果想要看錕P徹底解放,那就是請他來高歌一曲,包準他「一朵小花」等老歌絕不跳針、整首要唱完給你聽。

自我堅持的錕P, 金嗓一開, 是一定要把歌唱完的 (圖/截自中天電視)

至於進入測謊階段,錕P果然沉著,面對主持人口誤問錯,他老神在在地回答「我是錕P,不是柯P」﹔最生氣時,曾有想過打學生?不管學生打瞌睡、課堂上挑戰權威、他都堅定表示,沒有想打過人,當然,政治測謊機可是超精準地看出人們內心的真假啊!

面對台北市長選戰,對手柯文哲可是有廣大網友支持的新一代網紅,到底有沒有信心能夠贏過他,李錫錕說,自己是「專業」掛帥,而且老實說,數量不能代表一切,但面對柯文哲這樣的對手,內心小擔心還是有的。不管最終選舉結果如何?面對這麼可愛認真的學者,我們為他加油也祝褔他勝選。

(編輯李婷婷)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享