成龍遭傳接手張榮發18億元「總裁專機」 長榮證實:3月賣了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

長榮集團創辦人張榮發逝世至今有2年,近日有航空迷透露,他生前造價18億元的「總裁專機」原機身編號即將除籍轉售。長榮今日證實此事說,該架私人專用客機在上月底就售出,但基於合約條款,無法透露更多資訊。根據該架N888YF航跡圖顯示,最後一趟航程飛往香港,傳出買主可能是港星成龍。

臉書粉絲專頁「航空(攝影/旅行)日誌~Taiwan」發文指出,先前聽聞長榮航空有意出售,17日晚間有消息稱原機身編號即將除籍,褪去長榮白綠底的機身塗裝,顯示客機有極大可能將易主,引發航空迷討論,並指稱新機標號聽說是B-00777。

針對「總裁專機」傳出轉手消息,今日長榮航空對外確定,該專機已在上個月售出。據了解,編號N888YF的張榮發私人專機造價18億元,機齡16.3年,編號YF代表「榮發」的英文縮寫。當年張買入後還花3億元打造內裝,包括增加引擎推動、升級臥室、會議室等設備。

至於是誰接手這架「總裁專機」?據蘋果日報消息指出,從班機原編號的航跡圖來看,最後一趟航程是飛往香港,於3月27日上午10時5分從台北起飛,推測是新買家在進行試飛,且最近改裝的機尾還漆有「龍」字,因此有傳聞認為,成龍可能就是接手的幕後買主。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享