全身行頭要4萬!「台男系穿搭」遭美鄉民酸爆:潮牌穿成災難

台灣氣候悶熱,不少男性喜歡以T恤搭配牛仔褲或運動褲的舒適穿搭為主,不過稍有不慎,相當容易被貼上邋遢標籤,而這種「台男系穿搭」近日更在美國論壇《Reddit》掀起討論,一致認為是「悲劇穿搭」,消息傳到PTT,有眼尖的鄉民發現他們全身行頭起碼4萬!

▲「台男系穿搭」遭美鄉民酸爆:潮牌穿成災難。(圖/取自中時電子報)

《Reddit》日前貼出一張照片引起美國網友熱議,只見照片中左邊的男生,頭髮略顯凌亂,一件黑色棉質長袖上衣搭配寬鬆運動褲,腳上穿著的是名牌運動鞋,後背包則是隨意歪斜的掛在身上,左邊背帶還落在胳膊處;右邊男子則是穿著羽絨外套,搭配緊身運動褲與灰色運動鞋,同樣走休閒風格。

這兩名學生的穿著打扮遭到美國網友毒舌謾罵,「這種穿衣風格太糟糕」、「潮牌被穿成災難」、「這種生活自理的方式都還能出國唸書,大概是父母很有錢吧」。

照片被台灣網友分享到PTT,直言「這不正是台男最常見的穿著嗎?穿著宅宅的外套,外加長短背帶不一的背包,穿著鬆垮的褲子,這不是標準宅男打扮嗎?別說這是正常穿著了,敢穿這樣到處去外面晃也是蠻有勇氣的!」

對此,不少鄉民紛紛留言回應「台男看習慣了,怎麼看這個覺得很正常啊」、「左邊那位穿的是世界肥宅通用吧,右邊在台灣可潮到出水」、「歐美肥宅也是這穿法,人的問題」。

不過也有專業鄉民透露「他們全身都是潮牌你也敢嘴,那一套全身要4萬」、「光是鞋子,兩雙市價都要兩萬了」、「全身都是頂級潮牌欸」。

(中時電子報)

相關文章

分享