馬路殺手!大貨車「內輪差」多恐怖 2張照片曝真相

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

內輪差真的是馬路殺手!遇到大型車輛,真的別拿自己的生命開玩笑硬鑽,一位大貨車駕駛在臉書PO出照片指出,明明已經打了很久的方向燈,但還是遇到一個硬要擠的機車騎士,就這樣連人帶車卡進貨車與人行道之間的縫隙,雖然沒有發生意外,但畫面已經相當驚悚。

▲大貨車內輪差有多恐怖?兩張照片曝真相。(圖/取自中時電子報)

從這位貨車駕駛PO在《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》粉專的照片中可見,這台準備右轉的貨車明明已經打了方向燈,但穿著藍色上衣的機車騎士竟然還是執意要硬插空隙,若大貨車駕駛沒注意到這名騎士,恐怖的「內輪差」很有可能就會釀成悲劇。

照片曝光後,不少網友也紛紛直呼誇張,留言表示「有些人這輩子沒被車撞過,以為車不會撞他」、「安全帽沒不扣好」、「真的是在趕投胎欸!」、「屁孩?看起來也20-30歲了,還這麼不懂事」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享