惡男住寺院白吃白喝 殺2僧人焚屍…引火上身當場炸死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

惡有惡報!江西南昌長壽寺日前發生一起慘絕人寰命案,無業的秦姓男子與寺院2名僧人產生過節,將2人殺死後打算引燃汽油毀屍滅跡,反而引火上身,當場炸死自己。

▲惡男寺院殺2僧人焚屍,結果引火上身炸死自己。(圖/取自中時電子報)

據澎湃新聞報導,50歲秦姓男子是地方惡名昭彰的地痞流氓,2年前住進長壽寺,據悉秦男看準法師慈悲為懷,強行住進供奉觀音娘娘佛像的空房。秦男入住之後不僅白吃白喝,向師父伸手索討金錢,還對信眾惡言相向,不時辱罵、毆打僧人,在寺中胡作非為。

本月15日,秦男殺死2位僧人後,在大雄寶殿燒屍滅跡,豈料受到火勢波及,他手上的汽油桶也隨之引爆,秦男迅速嘗到現世報,被自己炸死。警方獲報,趕到現場只見3具焦屍,知情民眾在網上指出,受害2名法師生前曾對外尋求援助,但仍未阻止悲劇發生,其中一名法師燒到只剩一隻手,另一名則「肚子都燒出來了」,寺廟宛若人間煉獄。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享